Cheesecake de chispas de chocolate

Este pastel de queso y chocolate se hornea con chispas de chocolate enteras, en lugar de derretidas. Es fácil de preparar con ingredientes básicos.

1 hora 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por WIFE2BUTT

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de galletas de chocolate molidas
  • 3 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 675 gramos de queso crema, suavizado
  • 3/4 taza de azúcar refinada
  • 1/4 taza de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Mezcla las galletas molidas con la mantequilla. Presiona en el fondo de un molde para hornear desmontable de 23 centímetros de diámetro. Hornea durante 10 minutos en el horno precalentado.

  • 3.- Coloca en un tazón grande el queso crema, azúcar y harina. Bate con batidora eléctrica a velocidad media. Añade los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Incorpora la crema y la vainilla; mezcla bien y envuelve las chispas de chocolate. Vierte sobre la base horneada.

  • 4.- Hornea el pastel durante 55 minutos en el horno precalentado. Saca del horno y deja enfriar completamente antes de desmoldar. Refrigera durante varias horas antes de servir bien frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate