Cheesecake cremoso fácil

Este pastel de queso o <i>cheesecake</i> es mucho más cremoso que cualquier otro. Lo mejor de todo es que es muy fácil de hacer.

40 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Karin Christian

Favoritos

cheesecake-cremoso-facil-8439-8899.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • , horneada
  • 450 gramos de queso crema
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de azúcar refinada
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Coloca el queso crema en un tazón y bate ligeramente con batidora eléctrica. Agrega los huevos, azúcar, vainilla y ralladura de limón. Bate hasta que se esponje. Vierte sobre la costra.

  • 3.- Hornea a 180 °C hasta que esté firme, aproximadamente 25 minutos. Deja enfriar y, si lo deseas, agrega fruta encima. Refrigera durante por lo menos 8 horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate