Cheesecake con crema
Receta de pastel de queso básico cubierto con una capa de crema ácida con un toque vainilla. Delicioso tal cual o con fresas encima.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
2.- Coloca las galletas Marías, 2 cucharadas de azúcar, mantequilla y canela en un procesador de alimentos o picadora, y procesa hasta tener una mezcla homogénea. Coloca en el fondo de un molde para hornear de 20x30 centímetros, presionando para compactar.
3.- Licua el queso crema con 1 taza de azúcar, huevos y 1 1/2 cucharaditas de vainilla. Vierte sobre la costra en el molde.
4.- Hornea entre 25 y 30 minutos o hasta que el relleno se cuaje. Deja enfriar 2 horas.
5.- Pasadas las 2 horas, precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Mezcla muy bien la crema ácida con 1 cucharada de azúcar y 1 cucharadita de vainilla en un tazón pequeño; distribuye sobre el relleno del pastel. Hornea en el horno precalentado entre 10 y 15 minutos.