Cheesecake con crema

Receta de pastel de queso básico cubierto con una capa de crema ácida con un toque vainilla. Delicioso tal cual o con fresas encima.

1 hora 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por AUSTNTACHS

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Ingredientes

  • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías, trituradas
  • 2 cucharadas de azúcar refinada
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 1/2 cucharaditas de canela molida
  • 680 gramos de queso crema, suavizado
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 3 huevos
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 450 gramos de crema ácida
  • 1 cucharada de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).

  • 2.- Coloca las galletas Marías, 2 cucharadas de azúcar, mantequilla y canela en un procesador de alimentos o picadora, y procesa hasta tener una mezcla homogénea. Coloca en el fondo de un molde para hornear de 20x30 centímetros, presionando para compactar.

  • 3.- Licua el queso crema con 1 taza de azúcar, huevos y 1 1/2 cucharaditas de vainilla. Vierte sobre la costra en el molde.

  • 4.- Hornea entre 25 y 30 minutos o hasta que el relleno se cuaje. Deja enfriar 2 horas.

  • 5.- Pasadas las 2 horas, precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Mezcla muy bien la crema ácida con 1 cucharada de azúcar y 1 cucharadita de vainilla en un tazón pequeño; distribuye sobre el relleno del pastel. Hornea en el horno precalentado entre 10 y 15 minutos.

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