Cheesecake con costra de nuez
Este pastel de queso sabor almendra va sobre una base de galletas Marías con nuez de Castilla y un toque de canela.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
2.- Mezcla muy bien las galletas molidas con las nueces, canela y mantequilla derretida. Forra con ésta el fondo y la orillas de un molde para hornear desmontable de 23 centímetros de diámetro.
3.- Bate en un tazón los huevos, queso crema, azúcar, sal, vainilla y extracto de almendra, hasta tener una mezcla homogénea. Incorpora la crema ácida. Vierte la masa dentro del molde con la costra de galletas Marías.
4.- Hornea durante aproximadamente 35 minutos o hasta que esté firme. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente. Luego refrigera entre 4 y 5 horas para servirlo bien frío. Si lo deseas, puedes agregar conserva de frutas encima o frutas frescas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario