Cheescake de Oreo

Pastel de queso crema con base de galletas Oreo® molidas. Muy fácil de preparar sin hornear y con un delicioso sabor.

6 horas 25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por AnaPresley

Favoritos

cheescake-de-oreo-7899-9792.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 25 galletas Oreo®
  • 1 barra (90 gramos) de mantequilla sin sal
  • 1/4 taza de agua fría
  • 2 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
  • 2 barras (190 gramos cada una) de queso crema
  • 125 gamos de azúcar
  • 3/4 taza de leche entera
  • 1 taza de crema para batir
  • Pasos

  • 1.- Retira la crema de las galletas y reserva para el relleno.

  • 2.- Muele las galletas y mezcla con la mantequilla hasta tener una masa uniforme. Forra con esta masa el fondo de un molde para hornear desmontable

  • 3.- Espolvorea la grenetina sobre el agua y deja que se esponje, aproximadamente 5 minutos. Disuelve la grenetina hidratada a baño María o en el horno de microondas.

  • 4.- Mientras, bate el queso crema con el azúcar hasta acremar. Agrega la crema que retiraste de las galletas y bate hasta integrar. Sigue batiendo mientras y añade poco a poco la leche hasta tener una consistencia homogénea.

  • 5.- Aparte, bate la crema para batir hasta alcanzar la consistencia de la crema chantilly. Envuelve en el batido de queso crema, luego incorpora la grenetina disuelta.

  • 6.- Vierte el relleno dentro del molde con la base de galletas y refrigera durante 6 horas, hasta que se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate