Cheescake de Oreo
Pastel de queso crema con base de galletas Oreo® molidas. Muy fácil de preparar sin hornear y con un delicioso sabor.
Ingredientes
Pasos
1.- Retira la crema de las galletas y reserva para el relleno.
2.- Muele las galletas y mezcla con la mantequilla hasta tener una masa uniforme. Forra con esta masa el fondo de un molde para hornear desmontable
3.- Espolvorea la grenetina sobre el agua y deja que se esponje, aproximadamente 5 minutos. Disuelve la grenetina hidratada a baño María o en el horno de microondas.
4.- Mientras, bate el queso crema con el azúcar hasta acremar. Agrega la crema que retiraste de las galletas y bate hasta integrar. Sigue batiendo mientras y añade poco a poco la leche hasta tener una consistencia homogénea.
5.- Aparte, bate la crema para batir hasta alcanzar la consistencia de la crema chantilly. Envuelve en el batido de queso crema, luego incorpora la grenetina disuelta.
6.- Vierte el relleno dentro del molde con la base de galletas y refrigera durante 6 horas, hasta que se haya cuajado.