Cerezas cubiertas de chocolate

Las cerezas se cubren primero en una mezcla de mantequilla, leche condensada y azúcar glass; luego se sumergen dentro de chocolate derretido caliente.

40 minutos

 50  porciones/raciones

Creado por knowell

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 1/3 taza de jarabe de maíz
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 kilo 360 gramos de azúcar glass
  • 850 gramos de ceresas maraschino, escurridas
  • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
  • 1/2 cucharada de manteca vegetal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla mayonesa, jarabe de maíz, leche condensada, vainilla y azúcar en un tazón grande. Amasa y forma bolitas con una cereza en el centro. Las bolitas deben ser del tamaño aproximado de una nuez. Colócalas dentro del congelador para que se enfríen.

  • 2.- Derrite el chocolate a baño María junto con la manteca vegetal. Sumerge las bolitas frías en el chocolate y déjalas enfriar sobre papel encerado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate