Cementerio en cupcakes de chocolate

Una receta de cupcakes perfecta para Haloween o el Día de los Muertos. Estos muffins de chocolate se decoran en forma de cementerio con lápidas de galleta.

55 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Liz Harrison

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel de chocolate
  • 2 botecitos (453 gramos cada uno) de betún para pastel sabor vainilla
  • 3/4 taza de galletas sándwich de chocolate, desmoronadas
  • 24 galletas graham cubiertas de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Prepara los cupcakes con la harina de pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja. Permite que se enfríen completamente.

  • 2.- Mezcla 1 botecito de betún con las galletas desmoronadas en un tazón mediano y embetuna los cupcakes.

  • 3.- Coloca el resto del betún dentro de una manga pastelera con una duya de punto. Escribe R.I.P. en las galletas graham y acomoda una galleta decorada sobre cada cupcake en forma de lápida.

  • 4.- Cubre una charola para hornear con papel verde y acomoda los cupcakes sobre la misma. Coloca fantasmas de papel y murciélagos en el cementerio. ¡Sirve!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate