Cáscaras de limón cristalizadas
Prepara tu fruta cubierta en casa para utilizarla en pasteles o postres. Esta receta de cáscaras de limón cristalizadas es fácil.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Corta los limones en rebanadas y retira la pulpa. Raspa lo más que puedas de la membrana blanca con la ayuda de una cuchara o un cuchillo.
2.- Coloca las cáscaras de limón en una olla y cúbrelas con agua. Deja que hiervan durante 5 minutos o hasta que estén suaves. Retira las cáscaral del agua e incorpora el azúcar; mueve para disolver. Deja que el agua azucarada hiervga, agrega las cáscaras y deja que hiervan hasta que se vean transparentes. Escurre bien y permite que se sequen antes de almacenar en un recipiente con tapadera. Puedes reservar el líquido y utilizarlo como jarabe.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario