Cáscaras de limón cristalizadas

Prepara tu fruta cubierta en casa para utilizarla en pasteles o postres. Esta receta de cáscaras de limón cristalizadas es fácil.

1 hora 10 minutos

 30  porciones/raciones

Creado por Nydia Parra

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de limones
  • 1/2 kilo de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Corta los limones en rebanadas y retira la pulpa. Raspa lo más que puedas de la membrana blanca con la ayuda de una cuchara o un cuchillo.

  • 2.- Coloca las cáscaras de limón en una olla y cúbrelas con agua. Deja que hiervan durante 5 minutos o hasta que estén suaves. Retira las cáscaral del agua e incorpora el azúcar; mueve para disolver. Deja que el agua azucarada hiervga, agrega las cáscaras y deja que hiervan hasta que se vean transparentes. Escurre bien y permite que se sequen antes de almacenar en un recipiente con tapadera. Puedes reservar el líquido y utilizarlo como jarabe.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate