Cáscara de naranja cubierta
Esta receta es bastante versátil ya que puedes sustituir la cáscara de naranja por cáscara de limón, lima o toronja. También puedes duplicar la cantidad de ingredientes fácilmente.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las tiras de cáscara de naranja en una cacerola y cubre con agua. Deja que hierva a fuego alto, luego reduce a fuego bajo para que hierva lentamente durante 10 minutos. Escurre. Repite este procedimiento dos veces más.
2.- En una cacerola chica, calienta el azúcar y 1/4 de taza de agua a fuego alto hasta que empiece a hervir. Agrega la cáscara de la naranja a la mezcla de azúcar. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15 minutos, o hasta que el azúcar se haya disuelto. Saca la cáscara de naranja con una espumadera y permite que se seque durante toda la noche sobre una rejilla de alambre. Almacena en un recipiente con tapadera.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario