Cáscara de naranja cubierta

Esta receta es bastante versátil ya que puedes sustituir la cáscara de naranja por cáscara de limón, lima o toronja. También puedes duplicar la cantidad de ingredientes fácilmente.

9 horas

 1  porciones/raciones

Creado por Jill

Favoritos

cascara-de-naranja-cubierta-2095-7617.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de cáscara de naranja, cortada en tiras
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 1/4 de taza de agua
  • Pasos

  • 1.- Coloca las tiras de cáscara de naranja en una cacerola y cubre con agua. Deja que hierva a fuego alto, luego reduce a fuego bajo para que hierva lentamente durante 10 minutos. Escurre. Repite este procedimiento dos veces más.

  • 2.- En una cacerola chica, calienta el azúcar y 1/4 de taza de agua a fuego alto hasta que empiece a hervir. Agrega la cáscara de la naranja a la mezcla de azúcar. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15 minutos, o hasta que el azúcar se haya disuelto. Saca la cáscara de naranja con una espumadera y permite que se seque durante toda la noche sobre una rejilla de alambre. Almacena en un recipiente con tapadera.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate