Carlota con durazno

Capas de galletas Marías bañadas en una salsa dulce de dos leches y limón, y cubiertas con trozos de durazno. ¡Me encanta este postre!

4 horas 25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por cislas13

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 2 latas (378 gramos cada una) de leche evaporada
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 2 paquetes (170 gramos cada uno) de galletas Marías
  • 1 lata (800 gramos) de duraznos en almíbar, cortados en gajos
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche condensada y leche evaporada en el vaso de la licuadora. Enciende y agrega muy lentamente el jugo de limón, para evitar que corte la leche. Sigue licuando hasta que las leches se espesen.

  • 2.- Coloca una capa de galletas Marías en un refractario rectangular. Cubre con el licuado de leches y limón, y agrega encima otra capa de galleta, cubriendo de nuevo con el licuado. Repite el procedimiento hasta terminar con una última capa de leche.

  • 3.- Acomoda los duraznos encima, en forma decorativa. Congela durante 2 horas, o hasta que esté firme.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate