Carlota con durazno
Capas de galletas Marías bañadas en una salsa dulce de dos leches y limón, y cubiertas con trozos de durazno. ¡Me encanta este postre!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la leche condensada y leche evaporada en el vaso de la licuadora. Enciende y agrega muy lentamente el jugo de limón, para evitar que corte la leche. Sigue licuando hasta que las leches se espesen.
2.- Coloca una capa de galletas Marías en un refractario rectangular. Cubre con el licuado de leches y limón, y agrega encima otra capa de galleta, cubriendo de nuevo con el licuado. Repite el procedimiento hasta terminar con una última capa de leche.
3.- Acomoda los duraznos encima, en forma decorativa. Congela durante 2 horas, o hasta que esté firme.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario