Caramelo para manzanas

Una receta para impresionar. Este caramelo para manzanas también puede utilizarse para cubrir cualquier otra fruta.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por SPLACE

Favoritos

caramelo-para-manzanas-4677-6571.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 1 taza de jarabe de maíz
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar, jarabe de maíz y sal en una cacerola de hierro. Deja que hierva y alcance una temperatura entre los 112 y 116 grados centígrados.

  • 2.- Incorpora la mantequilla y la crema con mucho cuidado y sin dejar de mover (la mezcla va a burbujear). Retira del fuego y agrega la vainilla. Deja que se enfríe un poco antes de sumergir las manzanas u otra fruta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate