Caramelo macizo

Prepara esta receta fácil de caramelo macizo con sólo dos ingredientes: azúcar y unas gotas de colorante vegetal.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Dayanacenteno2003

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 o 4 gotas de colorante vegetal
  • Pasos

  • 1.- Calienta un sartén a fuego medio. Agrega el azúcar y el colorante vegetal. Cocina, moviendo constantemente, hasta que se disuelva.

  • 2.- Vierte dentro de un molde, deja enfriar y congela durante 2 horas.

  • 3.- Saca el caramelo del molde con ayuda de un cuchillo y pártelo con un ablandador de carne o la mano del molcajete.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate