Caramelo de mantequilla

Este es el caramelo de mantequilla más fácil y más sabroso que he hecho. Todo el que lo prueba quiere esta receta.

30 minutos

 48  porciones/raciones

Creado por Ruth Denton

Favoritos

caramelo-de-mantequilla-4662-5210.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 gramos de mantequilla
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 taza de nueces picadas
  • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Coloca la mantequilla, azúcar blanca y azúcar morena en un cazo de cobre o hierro fundido. Cocina a fuego medio, moviendo constantemente, hasta que empiece a hervir. Deja que alcance los 150° centígrados y retira del fuego.

  • 2.- Coiloca las nueces y el chocolate dentro de un molde de 23x33 centímetros. Vierte la mezcla caliente sobre la nuez y el chocolate. Deja que la mezcla se enfríe y rompe en pedazos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate