Capirotada de leche
Rebanadas de birote frito cubiertas de queso adobera, cacahuates, nuez y pasitas, y bañadas en una leche con especias. Esta receta es muy fácil de preparar y puede cocinarse en el horno o la estufa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve la leche con el piloncillo, azúcar, canela y clavos en una olla a fuego suave. Deja que espese un poco y cuela.
2.- Mientras, fríe las rebanadas de pan en aceite hasta que se hayan dorado ligeramente.
3.- Cubre el fondo de una cazuela de barro, molde o refractario, con las tortillas y cúbrelas con una capa de pan. Espolvorea con cacahuates, pasitas, nuez, queso y baña con la leche azucarada.
4.- Repite el procedimiento de capas hasta terminar con una última capa de leche. Cubre con papel aluminio y hornea a fuego medio durante 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario