Capirotada con queso cheddar
Esta receta es un poco diferente a la receta tradicional de capirotada. Lleva queso cheddar, en lugar de añejo, y azúcar mascabado, en lugar de piloncillo. El dulce de anís es opcional.
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Ingredientes
Pasos
1.- Tuesta el pan y córtalo en trozos de 5 centímetros.
2.- Precalienta elhorno a 165° centígrados (325° F).
3.- Distribuye la mitad de los trozos de pan dentro de un molde de 20x20 ligeramente engrasado. Agrega encima la mitad de las pasas, nueces y queso.
4.- Repite el procedimiento agregando una segunda y última capa de pan, pasas, nueces y queso. Si lo deseas, agrega las colaciones sobre la mezcla.
5.- Coloca el azúcar en una cacerola mediana a fuego medio. Incorpora la canela y el agua, moviendo constantemente, hasta que se forme un jarabe. Vierte la metad del jarabe sobre el pan.
6.- Hornea durante 10 minutos y retira del horno. Vierte el jarabe restante sobre el pan y hornea durante 15 minutos más. Sirve tibia o fría.
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