Capirotada con leche
Una receta tradicional y sencilla. Las rebanadas de pan frito se bañan de una leche dulce con un toque de canela y clavos de olor. Las pasitas, nueces y queso complementan este delicioso postre de cuaresma.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 160º centígrados y engrasa un refractario o molde para hornear.
2.- Coloca la leche natural, leche condensada canela y clavos en una olla a fuego suave y cocina, moviendo constantemente, hasta que hierva unos minutos. Cuela.
3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe el pan hasta que se haya dorado ligeramente.
4.- Coloca las tortillas en el fondo del refractario engrasado y pon encima una capa de pan frito, baña con la leche y espolvorea pasitas y nueces. Repite el procedimiento hasta terminar con la leche. Espolvorea la superficie con el pan molido y el queso Cotija.
5.- Hornea hasta que el queso se vea dorado, aproximadamente 15 minutos.
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