Capirotada
Capas de pan, queso añejo, pasas y nueces, bañadas en una miel de piloncillo con especias, cebolla y un toque de naranja.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el piloncillo, jitomate, cebolla, clavos, canela, pimienta, laurel y ralladura de naranja en una cacerola pequeña. Calienta a fuego medio hasta que se haya formado una miel. Cuela y reserva.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe el pan hasta que se haya dorado.
3.- En una cazuela, acomoda los siguientes ingredientes en capas y en el orden indicado: primero 1 capa de pan ya dorado, encima el queso desmoronado, luego las pasas y las nueces. Finalmente, baña con la miel. Repite este proceso varias veces hasta que se llene la cazuela o te acabes los ingredientes.
4.- Si lo deseas, pon la cazuela a baño maría para que se suavice el pan.
5.- Sirve fría.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario