Camotes poblanos
El camote, además de delicioso, tiene diversas propiedades curativas, además de que aporta una cantidad considerable de nutrientes al organismo. No hay mejor dulce para chicos y grandes que éste.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los camotes en una olla y cúbrelos con agua. Cuece a fuego medio-alto, hasta que estén suaves y puedas picarlos fácilmente con un tenedor. Deja que se enfríen un poco, escúrrelos y machácalos dentro de la misma olla hasta hacerlos puré.
2.- Agrega la leche condensada y el colorante vegetal, y cocina a fuego lento, sin dejar de mover, durante 20 minutos. Retira del fuego, agrega azúcar glass, mezcla bien y deja que se enfríe completamente.
3.- Con tus manos forma camotitos del tamaño de un puro y revuélcalos en el azúcar glass restante.
4.- Envuélvelos en papel de China de diferentes colores a fin de conservarlos mejor y darles una presentación agradable.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario