Camotes dulces al horno

Un platillo típico de Puebla. Los camotes al horno se sirven como postre o para acompañar la carne en una interesante mezcla de sabores.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Alenita

Favoritos

camotes-dulces-al-horno-236-9343.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 camotes dulces pequeños
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 6 cucharaditas de miel
  • 3 cucharaditas de azúcar refinada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 120° C.

  • 2.- Cocina los camotes en una olla con agua hirviendo y un poco de sal durante 10 minutos. Una vez que se hayan ablandado, retira del fuego y escurre el agua.

  • 3.- Coloca los camotes en una charola para hornear ligeramente engrasada. Haz un corte en el centro de los camotes e introduce 1 cucharada de mantequilla en cada uno.

  • 4.- Hornea los camotes de 5 a 10 minutos o hasta que se vean dorados. Introduce una cucharada de miel dentro de cada camote, espolvorea un poco de azúcar sobre la superficie y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate