Cajeta de camote
Los camotes se cuecen y se hacen puré antes de incorporarse a una mezcla de tres leches convertida en una especie de cajeta. ¡Una receta dulce y deliciosa!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los camotes en una olla y cúbrelos con agua. Cuece a fuego medio-alto, hasta que estén suaves y puedas picarlos fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos. Pélalos y prénsalos hasta hacerlos puré.
2.- Calienta las tres leches en una cacerola. Incorpóralas lentamente sin dejar de mover.
3.- Añade la canela, bicarbonato y el azúcar. Cocina sin dejar de mover hasta que se forme una especie de cajeta.
4.- Agrega el camote al final y cocina durante unos minutos más.
5.- Retira la vara de canela y sirve en recipientes individuales.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario