Cajeta casera en horno

Esta cajeta de leche condensada se prepara en el horno fácilmente, y sin riesgos, dentro de un refractario de vidrio y no en la lata.

1 hora 20 minutos

 400  porciones/raciones

Creado por fioa

Favoritos

cajeta-casera-en-horno-8948-3365.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1/4 cucharadita de sal de mar
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220 ºC.

  • 2.- Vierte la leche condensada dentro de un refractario de vidrio mediano. Agrega la sal, mezcla y tapa con papel aluminio.

  • 3.- Coloca el refractario con la leche condensada dentro de un refractario más grande. Agrega agua caliente, hasta cubrir la mitad de los lados del refractario pequeño.

  • 4.- Hornea la leche a baño María durante 75 minutos. Saca del horno y deja entibiar antes de guardar en un recipiente hermético.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate