Café moka frío

Cubitos de hielo de café licuados con leche, chocolate derretido y azúcar. Si lo quieres más elegante, sírvelo con crema batida encima.

8 horas 20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por WENDYCAIN

Favoritos

cafe-moka-frio-508-8243.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas (375 ml) de café preparado, frío
  • 2 tazas (500 ml) de leche semidescremada
  • 3 cucharadas de chocolate derretido
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Vierte el café frío a una charola para cubos de hielo. Congela durante toda la noche o hasta que se formen los cubos.

  • 2.- Licua los cubos de café, leche, chocolate y azúcar en una licuadora hasta alcanzar el punto frapé. Vierte dentro de los vasos y disfruta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate