Buñuelos sencillos

Una receta de buñuelos básica con un toque de vainilla. Prepara este delicioso postre durante las fiestas decembrinas y todo el año.

1 hora

 30  porciones/raciones

Creado por Pat Kersteter

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de harina cernida
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Bate bien los huevos, azúcar y sal en un tazón. Agrega el resto de los ingredientes y bate hasta obtener una mezcla suave.

  • 2.- Calienta abundante aceite en un sartén profundo a 190° centígrados. Sumerge el molde de los buñuelos en el aceite caliente durante 2 minutos.

  • 3.- Escurre el exceso de aceite del molde y sumerge la mayor parte de la base (NO toda) dentro de la mezcla de harina. Mételo con cuidado dentro del aceite caliente y fríe el buñuelo hasta que se haya dorado, aproximadamente 30 segundos. Retira del aceite, escurre y desmolda empujando con un tenedor con cuidado de no quebrarlo. Coloca sobre toallas de papel.

  • 4.- Calienta el molde en el aceite caliente durante 1 minuto y repite el procedimiento.

  • 5.- Espolvorea los buñuelos con azúcar glass o azúcar estándar con canela.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate