Buñuelos sencillos
Una receta de buñuelos básica con un toque de vainilla. Prepara este delicioso postre durante las fiestas decembrinas y todo el año.
Ingredientes
Pasos
1.- Bate bien los huevos, azúcar y sal en un tazón. Agrega el resto de los ingredientes y bate hasta obtener una mezcla suave.
2.- Calienta abundante aceite en un sartén profundo a 190° centígrados. Sumerge el molde de los buñuelos en el aceite caliente durante 2 minutos.
3.- Escurre el exceso de aceite del molde y sumerge la mayor parte de la base (NO toda) dentro de la mezcla de harina. Mételo con cuidado dentro del aceite caliente y fríe el buñuelo hasta que se haya dorado, aproximadamente 30 segundos. Retira del aceite, escurre y desmolda empujando con un tenedor con cuidado de no quebrarlo. Coloca sobre toallas de papel.
4.- Calienta el molde en el aceite caliente durante 1 minuto y repite el procedimiento.
5.- Espolvorea los buñuelos con azúcar glass o azúcar estándar con canela.