Buñuelos de viento o molde
Un postre con mucha tradición e historia con una forma que se asemeja a los rosetones de iglesia. Prepáralos en casa con esta receta fácil.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla con un batidor de globo la harina de trigo, azúcar, sal, polvo para hornear, extracto de vainilla, agua, 2 cucharadas de aceite y huevos. Agrega poco a poco la leche y sigue batiendo hasta formar una masa muy ligera y sin grumos.
2.- Calienta una cantidad abundante de aceite en un sartén a fuego medio-alto.
3.- Calienta muy bien el molde para buñuelos dentro del aceite caliente. Escurre el exceso de aceite.
4.- Mete el molde dentro de la masa asegurándote de NO rebasar el borde del mismo.
5.- Mete el molde con la masa dentro del aceite bien caliente y deja que el buñuelo se suelte solo del molde. Fríe, volteando una vez, hasta que el buñuelo se haya dorado.
6.- Espolvorea con azúcar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario