Buñuelos de molde

Una receta tradicional de buñuelos con sólo tres ingredientes. Procura que alguien que te ayude a escurrir y azucarar los buñuelos ya que estos se fríen casi instantáneamente.

1 hora 40 minutos

 80  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

bunuelos-de-molde-2487-9998.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 litro de leche
  • 500 gramos de harina de trigo
  • Aceite, el necesario
  • 1 taza de azúcar con canela
  • Pasos

  • 1.- Bate los huevos junto con la leche y la harina en un tazón grande.

  • 2.- Calienta una cantidad abundante de aceite en un sartén hondo a fuego medio-alto. Mete el molde de los buñuelos dentro del aceite para que se caliente bien, sácalo y mételo inmediatamente al tazón con la pasta, cuidando que ésta no rebase los bordes del molde para que, con una ligera sacudida dentro del aceite caliente, se desprenda el buñuelo con facilidad. Fríe rápidamente, escurre y revuelve en azúcar con canela.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate