Buñuelos de manzana suaves

Buñuelos suaves preparados con rebanadas de manzana agridulce. Una receta diferente, pero sabrosa y fácil de preparar.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Teresa

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 3/4 taza de leche
  • 3 manzanas agridulces grandes, cortadas en gajos delgados
  • Aceite de maíz para freír
  • 1/2 taza de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Cierne la harina y mezcla con la leche, hasta tener una masa uniforme. Incorpora las manzanas y revuelve bien.

  • 2.- Calienta una cantidad abundante de aceite en un sartén a fuego medio-alto. Cuando esté bien caliente, agrega 1/4 taza de masa por buñuelo y extiende, moviendo el sartén, de forma que quede delgado. Fríe hasta que la base se haya dorado. Voltea y deja que se dore por el otro lado. Repite el procedimiento hasta terminar con la masa.

  • 3.- Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel. Espolvorea con azúcar los buñuelos calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate