Buñuelos de mamey

La pulpa de mamey hace de estos buñuelos una delicia digna de los paladares más sofisticados. Una de las ventajas de esta receta es que es fácil y rápida.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por MicaelaG

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Ingredientes

  • 1 mamey, pelado, sin hueso y machacado
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 100 gramos de harina
  • 2 huevos, batidos
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • 1 limón verde, la ralladura
  • Azúcar glass para espolvorear
  • Aceite, el necesario para freír
  • Pasos

  • 1.- En un tazón grande integra poco a poco todos los ingredientes: mamey, mantequilla derretida, harina, huevos batidos, agua de azahar, ralladura de limón y un poco de agua tibia, si es necesario. Bate bien con una pala de madera hasta formar una pasta homogénea.

  • 2.- En una sartén amplia, calienta suficiente aceite a fuego medio. Agrega la pasta a cucharadas formando los buñuelos del tamaño deseado y fríe hasta que se doren.

  • 3.- Escurre y espolvorea con azúcar glass antes de servir.

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