Buñuelos con nuez
Receta cortesía de mi suegra. La masa es bastante básica y la nuez se incocpora sobre la miel antes de servir. Son deliciosos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate los huevos en un tazón o recipiente grande. Mezcla el harina, azúcar glass y sal en otro tazón e incorpora gradualmente a los huevos sin dejar de batir, hasta formar una masa firme.
2.- Calienta el aceite en un cazo a 190° C. Toma pedazos de la masa del tamaño de una nuez y extiéndelos con un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada.
3.- Fríe durante 3 ó 4 minutos, volteándolos una vez para que se doren de ambos lados. Usa toallas de papel para retirar el exceso de grasa de los buñuelos fritos. Deja enfríar un poco y baña con un chorrito de miel. Por último, espolvorea nueces sobre la miel.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario