Budín navideño de pan y fruta
Nueces, pasas y frutas secas en una "masa" preparada con pan bolillo, leche y huevo. Un postre navideño fácil y rápido.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un refractario rectangular con una cantidad generosa de mantequilla y enharina.
2.- Bate mulos huevos con la leche en un tazón. Agrega los bolillos y deja remojar hasta que se hayan ablandado lo suficiente como para formar una pasta homogénea al batir.
3.- Mezcla el calvo, canela, nuez moscada, jengibre, polvo para hornear y azúcar. Vierte sobre el pan y revuelve.
4.- Enharina las pasas, nueces y fruta seca con 1 cucharada de harina y agrega al tazón con el pan. Mezcla bien.
5.- Vierte la "masa" dentro del molde y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 50 minutos.
6.- Permite que se enfríe dentro del molde. Desmolda y adorna con cerezas picadas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario