Budín de pan frío

Este budín se prepara con pan birote o de caja, leche condensada, huevos, pasas y nuez. Una receta sencilla y deliciosa como postre.

1 hora 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 birotes chicos o 1 barra chica pan de caja blanco
  • 4 huevos
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 ½ tazas de leche caliente
  • ½ taza de azúcar
  • 100 gramos de pasitas
  • Nuez picada, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 160° centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear.

  • 2.- Remoja el pan en la leche caliente y desbarátalo con la mano o en la licuadora. Mezcla con los huevos, leche condensada, azúcar, pasitas y nuez.

  • 3.- Vierte dentro del molde engrasado y hornea hasta que se haya cocido, aproximadamente 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate