Budin de mandarinas

Mandarina entera molida, huevo y harina son los ingredientes principales de esta receta casera de postre.

55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por MariLoliUrbina

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 mandarina grande entera, con todo y cáscara
  • 1 mandarina grande, su jugo
  • 1 huevo
  • 1 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C y engrasa y enharina un refractario para hornear.

  • 2.- Lava muy bien la mandarina entera, córtala en trozos y muélela en el procesador de alimentos junto con el jugo de mandarina, huevo, azúcar y aceite. Vierte la mezcla dentro de un tazón.

  • 3.- Mezcla aparte, harina, polvo para hornear y sal. Agrega al tazón con los ingredientes húmedos y mezcla bien. Vierte dentro del refractario engrasado y hornea durante 45 minutos, o hasta que se haya cocido.

  • 4.- Si lo deseas, espolvorea con azúcar glass o cúbrelo con glaseado o salsa de chocolate.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate