Budín de elote rápido

Elotes tiernos ligeramente molidos le dan a este budín la consistencia perfecta que le encantará a toda tu familia.

1 hora 35 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por rosa1912

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 elotes, desgranados
  • 5 huevos
  • 3/4 taza de harina de arroz
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3/4 taza de leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Pasos

  • 1.- Muele los elotes muy poco, cuidando de no hacerlos puré. Vierte dentro un tazón e incorpora el resto de los ingredientes. Mezcla muy bien con una espátula, hasta tener una masa homogénea.

  • 2.- Precalienta el horno a 175 °C y engrasa un molde para hornear mediano.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta pase la prueba del palillo y la superficie se haya dorado, aproximadamente 1 hora y 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate