Budín de Elote

Un postre riquísimo y fácil de preparar.

1 hora

 12  porciones/raciones

Creado por Elva_Adriana

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 elotes rebanados
  • 4 cucharadas de harina de arroz
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de vainila
  • 1 cucharada de royal
  • 250 g de mantequilla derretida
  • 1 lata de leche condensada azucarada
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200°C. Engrasa y enharina un molde mediano.

  • 2.- Combina todos los ingredientes en la licuadora y licua hasta lograr una mezcla homogénea.

  • 3.- Vierte dentro del molde engrasado y hornea durante aproximadamente 45 minutos, o hasta que la superficie se haya dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate