Budín de camote con nuez
Puré de camote con nuez molida, huevo y un toque de vainilla. Dulce y delicioso para los amantes del camote.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece los camotes en agua hirviendo hasta que estén suaves y puedas picarlos fácilmente con un tenedor, aproximadamente 30 minutos. Enjuaga con agua fría y permite que se enfríen lo suficiente como para poder manejarlos con las manos.
2.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un refractario o molde para hornear pequeño.
3.- Pela los camotes cocidos y prénsalos hasta hacerlos puré; colócalos dentro de un tazón. Agrega el pan molido y la nuez, y mezcla con movimientos envolventes. Vierte dentro del molde engrasado y hornea hasta que se haya cocido, aproximadamente 50 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario