Budín de almendras, manzana y nuez
Una deliciosa mezcla de manzanas, nuez y azúcar mascabado, horneada con una masa de almendras molidas. Un postre fácil y rápido.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde para hornear.
2.- Pela las manzanas, córtalas en cubos y colócalas dentro de un recipiente agua y jugo de limón para evitar que se oxiden.
3.- Mientras, mezcla la mantequilla, harina, almendras y azúcar estándar en un tazón.
4.- Bate aparte las claras de huevo a punto de turrón, hasta que formen picos firmes, y envuélvelas en la mezcla anterior.
5.- Escurre muy bien las manzanas, sécalas con toallas de papel y mézclalas con la nuez y el azúcar mascabado. Coloca las dentro del molde, cubriendo toda la base, y vierte encima la masa.
6.- Hornea hasta que el budín se haya cuajado y dorado ligeramente, aproximadamente 30 minutos. Desmolda y espolvorea con azúcar glass.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario