Budín alemán de sémola

Un postre tradicional de Alemania que le encantará a los niños. Lo puedes servir con cereal, nueces y/o frutas. Ajusta la cantidad de azúcar a tu gusto.

22 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Catie

Favoritos

budin-aleman-de-semola-2285-4148.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de leche
  • 1 1/2 cucharada de azúcar refinada
  • 1/3 taza de sémola
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar y la leche en una cacerola chica. Calienta a fuego medio y deja que hierva. Cuida que no se tire la leche. Cuando empiece a hervir, retira la leche del fuego inmediatamente. Incorpora la sémola y regresa la cacerola a la estufa. Deja que hierva de nuevo a fuego medio, moviento hasta que espese. Vierte en dulceras y agrega tu cereal, nueces o fruta favorita.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate