Brownies sin chocolate
Esta receta fácil de brownies "rubios" sin chocolate, pero con vainilla y nuez, toma solo 35 minutos de principio a fin.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde de 20x20 centímetros.
2.- Coloca la manteca vegetal y la leche en una cacerola grande; calienta a fuego bajo hasta que la manteca se derrita. Retira del fuego y agrega el azúcar y el huevo. Revuelve hasta integrar perfectamente.
3.- Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón. Vierte la mezcla anterior y bate bien con una espátula o pala de madera. Incorpora la vainilla y las nueces.
4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea en el horno precalentado de 20 a 25 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo. Deja enfriar y corta en cuadros de 5x5 centímetros.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario