Brownies sin chocolate

Esta receta fácil de brownies "rubios" sin chocolate, pero con vainilla y nuez, toma solo 35 minutos de principio a fin.

35 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por CAMELLIA JEFFERY

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1 cucharada de leche
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo, batido
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de nueces de castilla picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde de 20x20 centímetros.

  • 2.- Coloca la manteca vegetal y la leche en una cacerola grande; calienta a fuego bajo hasta que la manteca se derrita. Retira del fuego y agrega el azúcar y el huevo. Revuelve hasta integrar perfectamente.

  • 3.- Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón. Vierte la mezcla anterior y bate bien con una espátula o pala de madera. Incorpora la vainilla y las nueces.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea en el horno precalentado de 20 a 25 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo. Deja enfriar y corta en cuadros de 5x5 centímetros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate