Brownies light

El resultado de un experimento de cocina exitoso. Brownies sin grasas animales y con puré de ciruelas, lo que reduce la cantidad de chocolate, sin sacrificar el sabor.

40 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Roberta Tripp

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 60 g de harina
  • 6 cucharadas de cocoa en polvo
  • 1 taza de azúcar estándar
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 125 g de ciruelas pasas deshuesadas y hechas puré
  • 2 huevos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde cuadrado de 20 cm.

  • 2.- Mezcla el harina, cocoa, azúcar y sal. Vierte el aceite, vainilla, ciruelas pasas y huevos. Bate hasta lograr una mezcla uniforme. Vierte en el molde.

  • 3.- Hornea durante 30 minutos o hasta que la superficie brille y un palillo insertado en el centro salga limpio.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate