Brownies integrales con manzana
Brownies con harina integral, puré de manzana y un toque de vainilla, cubiertos con un betún de chocolate.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde cuadrado de 20 centímetros.
2.- Derrite 1/4 taza de mantequilla en una cacerola grande a fuego bajo. Retira del fuego e incorpora el azúcar blanca, huevos, puré de manzana y 1 cucharadita de vainilla. Mezcla bien. Agrega la cocoa, harina, sal y polvo para hornear. Bate con la batidora eléctrica hasta incorporar. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
3.- Hornea en el horno precalentado hasta que el centro de los brownies se haya cocido, entre 20 y 25 minutos.
4.- Mientras. Mezcla 3 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de cocoa, miel, 1 cucharadita de vainilla y azúcar glas en un tazón' bate hasta tener un betún de consistencia suave. Embetuna los brownies tibios.