Brownies integrales con manzana

Brownies con harina integral, puré de manzana y un toque de vainilla, cubiertos con un betún de chocolate.

50 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por MakeItHealthy

Favoritos

brownies-integrales-con-manzana-6347-8528.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1/3 taza de puré de manzana
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/3 taza de cocoa
  • 1/3 taza de harina de trigo integral
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 cucharadas de mantequilla, suavizada
  • 3 cucharadas de cocoa
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde cuadrado de 20 centímetros.

  • 2.- Derrite 1/4 taza de mantequilla en una cacerola grande a fuego bajo. Retira del fuego e incorpora el azúcar blanca, huevos, puré de manzana y 1 cucharadita de vainilla. Mezcla bien. Agrega la cocoa, harina, sal y polvo para hornear. Bate con la batidora eléctrica hasta incorporar. Vierte la masa dentro del molde engrasado.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasta que el centro de los brownies se haya cocido, entre 20 y 25 minutos.

  • 4.- Mientras. Mezcla 3 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de cocoa, miel, 1 cucharadita de vainilla y azúcar glas en un tazón' bate hasta tener un betún de consistencia suave. Embetuna los brownies tibios.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate