Brownies flotantes
Estos brownies de chocolate salen del horno flotando en café con cocoa. Mucho más deliciosos si los sirves con crema chantilly o helado de vainilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 23x23 centímetros.
2.- Bate 3/4 taza de azúcar con la mantequilla en un tazón, hasta acremar. Agrega la leche y la vainilla; mezcla bien.
3.- Cierne la harina con la sal, polvo para hornear y 3 cucharadas de cocoa. Incorpora a los ingredientes húmedos y mezcla hasta tener una masa uniforme y espesa.
4.- Mezcla 1/2 taza de azúcar refinada, 1/2 taza de azúcar mascabado y 1/4 taza de cocoa. Espolvorea sobre la masa de los brownies.
5.- Por último, vierte el café hirviendo sobre el pastel. Hornea durante 30 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario