Brownies flotantes

Estos brownies de chocolate salen del horno flotando en café con cocoa. Mucho más deliciosos si los sirves con crema chantilly o helado de vainilla.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Laura Owen

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Ingredientes

  • 3/4 taza de azúcar refinada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 1/4 taza de cocoa natural en polvo
  • 1 1/4 tazas de café bien cargado, hirviendo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 23x23 centímetros.

  • 2.- Bate 3/4 taza de azúcar con la mantequilla en un tazón, hasta acremar. Agrega la leche y la vainilla; mezcla bien.

  • 3.- Cierne la harina con la sal, polvo para hornear y 3 cucharadas de cocoa. Incorpora a los ingredientes húmedos y mezcla hasta tener una masa uniforme y espesa.

  • 4.- Mezcla 1/2 taza de azúcar refinada, 1/2 taza de azúcar mascabado y 1/4 taza de cocoa. Espolvorea sobre la masa de los brownies.

  • 5.- Por último, vierte el café hirviendo sobre el pastel. Hornea durante 30 minutos.

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