Brownies en microondas

Prepara esta receta de brownies en solo 10 minutos y con solo 6 ingredientes. Te sorprenderás del resultado.

20 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por kcm

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 150 gramos de mantequilla
  • 65 gramos de cocoa en polvo
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 gramos de harina de trigo
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en el microondas de 30 a 40 segundos, a temperatura alta. Agrega el azúcar, cocoa y vainilla en ese orden; mezcla bien.

  • 2.- Añade los huevos, uno a la vez, batiendo muy bien después de agregar cada uno.

  • 3.- Engrasa un refractario apto para el microondas y vierte la masa de los brownies. Cocina a temperatura alta de 4 a 5 minutos. Entre más potencia tenga tu horno, más rápido estarán los brownies. Deja reposar durante 10 minutos antes de cortar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate