Brownies de chocolate sin gluten
Estos brownies sin gluten son deliciosos y fáciles de preparar con ingredientes básicos, sin necesidad de harinas especiales y difíciles de encontrar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ºC. Engrasa un molde para hornear de 20x20 centímetros.
2.- Coloca la mantequilla, azúcar y vainilla en un tazón grande. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
3.- Cierne la fécula de maíz junto con la cocoa y la sal. Agrega poco a poco al batido de mantequilla, mezclando suavemente con una pala de madera, hasta integrar perfectamente. Incorpora el chocolate picado y mezcla de nuevo. Deja que la masa repose durante 5 minutos.
4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 20 minutos. Saca del horno, deja enfriar y corta en cuadros individuales.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario