Brownies de chocolate con nuez de castilla
Una receta tradicional de brownies con intenso sabor a chocolate y una buena cantidad de nueces de castilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa un molde para hornear de 20x20 centímetros.
2.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear y la sal en un tazón.
3.- Bate la mantequilla junto con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos y sigue batiendo hasta tener una masa homogénea; incorpora el chocolate y la vainilla. Añade la harina, batiendo solo hasta integrar; envuelve las nueces.
4.- Distribuye la masa dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado, hasta que las orillas se sequen y empiecen a separarse del molde, entre 40 y 45 minutos. Deja enfriar completamente dentro del molde, aproximadamente 30 minutos, luego corta en 9 cuadros.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario