Brownies de chocolate con harina de teff (sin gluten)
Prepara estos deliciosos brownies de chocolate aptos para celíacos. Se preparan con harina integral de teff, sin gluten.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para hornear de 20x20 centímetros.
2.- Coloca el chocolate y la mantequilla en un tazón de metal y coloca sobre una cacerola con agua hirviendo muy suavemente. Revuelve el chocolate de vez en cuando, hasta que se derrita. Retira del fuego.
3.- Agrega el azúcar y la vainilla, y mezcla bien. Incorpora los huevos en tres tandas, batiendo bien con un batidor de globo después de cada adición.
4.- Cierne la harina de teff y cocoa directamente sobre la mezcla de chocolate y bate con el globo hasta integrar perfectamente.
5.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 40 minutos, o hasta que los brownies pasen la prueba del palillo.
6.- Retira del horno y deja entibiar antes de cortar en cuadros individuales.