Brownies de chocolate con avena
Brownies don dos tipos de chocolate, nueces de castilla y avena. Un delicioso postre para toda la familia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Rocía con aceite en aerosol un molde para hornear de 23x33 centímetros.
2.- Derrite la mantequilla junto con el chocolate amargo a baño María, moviendo con una espátula para evitar que se peguen. Retira del calor y vierte dentro de un tazón. Agrega azúcar, huevos y vainilla, revolviendo con un tenedor.
3.- Incorpora la harina y la sal, revolviendo manualmente, hasta integrar. Envuelve las chispas de chocolate, nueces y avena.
4.- Vierte la masa dentro del horno precalentado hasta que los brownies empiecen a despegarse de las orillas del molde y el centro esté firme, entre 25 y 30 minutos. Deja enfriar antes de cortar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario