Brownies de chocolate con avena

Brownies don dos tipos de chocolate, nueces de castilla y avena. Un delicioso postre para toda la familia.

1 hora

 20  porciones/raciones

Creado por Christy Parker

Favoritos

brownies-de-chocolate-con-avena-9596-3879.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Aceite en aerosol
  • 1 taza (225 g) de mantequilla
  • 115 gramos de chocolate amargo
  • 2 tazas (400 g) de azúcar refinada
  • 4 huevos grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza (125 g) de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza (170 g) de chispas de chocolate semiamargo
  • 1 taza (115 g) de nueces de castilla picadas
  • 2/3 taza (55 g) de hojuelas de avena
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Rocía con aceite en aerosol un molde para hornear de 23x33 centímetros.

  • 2.- Derrite la mantequilla junto con el chocolate amargo a baño María, moviendo con una espátula para evitar que se peguen. Retira del calor y vierte dentro de un tazón. Agrega azúcar, huevos y vainilla, revolviendo con un tenedor.

  • 3.- Incorpora la harina y la sal, revolviendo manualmente, hasta integrar. Envuelve las chispas de chocolate, nueces y avena.

  • 4.- Vierte la masa dentro del horno precalentado hasta que los brownies empiecen a despegarse de las orillas del molde y el centro esté firme, entre 25 y 30 minutos. Deja enfriar antes de cortar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate