Brownies de chocolate clásicos
Estos brownies se preparan con cocoa en polvo y se cubren con un betún de mantequilla con miel, vainilla y cocoa. ¡Una receta fácil e infalible!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde para hornear de 20x20 centímetros.
2.- Derrite 1/2 taza de mantequilla en una cacerola grande. Retira del fuego e incorpora azúcar blanca, huevos y 1 cucharadita de vainilla; mezcla bien. Añade 1/3 taza de cocoa, harina, sal y polvo para hornear; bate hasta integrar.
3.- Hornea en el horno precalentado entre 25 y 30 minutos. Deja que los brownies se enfríen un poco y cúbrelos con el betún mientras aún están tibios.
4.- Bate 3 cucharadas de mantequilla con 3 cucharadas de cocoa, miel, 1 cucharadita de vainilla y azúcar glass.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario