Brownies de chocolate clásicos

Estos brownies se preparan con cocoa en polvo y se cubren con un betún de mantequilla con miel, vainilla y cocoa. ¡Una receta fácil e infalible!

1 hora

 16  porciones/raciones

Creado por Angie

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/3 taza de cocoa natural en polvo
  • 1/2 taza de harina blanca de trigo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 cucharadas de mantequilla, suavizada
  • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 taza de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde para hornear de 20x20 centímetros.

  • 2.- Derrite 1/2 taza de mantequilla en una cacerola grande. Retira del fuego e incorpora azúcar blanca, huevos y 1 cucharadita de vainilla; mezcla bien. Añade 1/3 taza de cocoa, harina, sal y polvo para hornear; bate hasta integrar.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado entre 25 y 30 minutos. Deja que los brownies se enfríen un poco y cúbrelos con el betún mientras aún están tibios.

  • 4.- Bate 3 cucharadas de mantequilla con 3 cucharadas de cocoa, miel, 1 cucharadita de vainilla y azúcar glass.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate