Brownies de chai

Esta receta de brownies no lleva lactosa ni huevo, pero tiene un toque especial de especias. Puedes omitir el coco si no te gusta. Ten cuidado de no hornearlos demasiado.

30 minutos

 9  porciones/raciones

Creado por le petit haricot

Favoritos

brownies-de-chai-591-4902.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas (15 g) de cocoa sin azúcar
  • 1/3 de taza (15 g) de coco rallado
  • 1 taza (125 g) de harina
  • 1 taza (220 g) de azúcar refinada
  • ¼ de taza (45 g) de cocoa sin azúcar
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de té chai fuerte
  • ½ taza (125 ml) de aceite vegetal
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175°C. Rocía aceite en aerosol sobre un molde cuadrado de 20 x 20 cm. Espolvorea la bandeja ligeramente con 2 cucharadas de cocoa. Tritura el coco con una licuadora o procesador de alimentos y reserva.

  • 2.- Mezcla el harina, azúcar, ¼ de taza de cocoa, polvo para hornear y sal. Incorpora el chai, aceite de canola y vainilla, revolviendo sólo hasta que se humedezcan todos los ingredientes. Incorpora el coco. Vierte la mezcla sobre el molde engrasado.

  • 3.- Hornea hasta que la superficie haya perdido el brillo, aproximadamente 20 minutos. Deja enfriar durante 1 hora antes de cortar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate