Brownies con crema de menta

Brownies cubiertos con un betún de licor de crema de menta que a su vez va cubierto con una capa de chocolate semi-amargo. ¡Deliciosos!

55 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Deirdre Dee

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Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • 1 taza de harina blanca de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de jarabe de chocolate
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 tazas de azúcar glass
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/4 taza de licor de crema de menta
  • 1 taza de chispas de chocolate semi-amargo
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 23x33 centímetros.

  • 2.- Bate 1 taza de mantequilla con el azúcar blanca hasta acremar. Agrega los huevos y bate de nuevo. Añade la harina, sal, jarabe de chocolate y vainilla, mezcla bien con una espátula.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 30 minutos. Deja enfriar mientras preparas el betún.

  • 4.- Para preparar el betún de crema de menta, bate azúcar glass con 1/2 taza de mantequilla y licor de crema de menta. Unta sobre los brownies fríos y refrigera hasta que se endurezca.

  • 5.- Derrite las chispas de chocolate con 6 cucharadas de mantequilla, moviendo hasta tener una consistencia uniforme y suave. Unta uniformemente sobre el betún de crema de menta.

  • 6.- Deja que el chocolate se endurezca y corta los brownies en cuadros.

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