Brownies con crema de menta
Brownies cubiertos con un betún de licor de crema de menta que a su vez va cubierto con una capa de chocolate semi-amargo. ¡Deliciosos!
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 23x33 centímetros.
2.- Bate 1 taza de mantequilla con el azúcar blanca hasta acremar. Agrega los huevos y bate de nuevo. Añade la harina, sal, jarabe de chocolate y vainilla, mezcla bien con una espátula.
3.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 30 minutos. Deja enfriar mientras preparas el betún.
4.- Para preparar el betún de crema de menta, bate azúcar glass con 1/2 taza de mantequilla y licor de crema de menta. Unta sobre los brownies fríos y refrigera hasta que se endurezca.
5.- Derrite las chispas de chocolate con 6 cucharadas de mantequilla, moviendo hasta tener una consistencia uniforme y suave. Unta uniformemente sobre el betún de crema de menta.
6.- Deja que el chocolate se endurezca y corta los brownies en cuadros.