Brownie individual en microondas

Brownie de chocolate en cuestión de minutos para la próxima vez que te ataque el antojo. Se prepara en una taza y se cuece en el horno de microondas.

6 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Katrina DeFrang

Favoritos

brownie-individual-en-microondas-9440-4747.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas (15 g) de harina de trigo
  • 2 cucharadas (25 g) de azúcar mascabado
  • 2 cucharadas (10 g) de cocoa natural en polvo
  • 1/8 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/8 cucharadita de café instantáneo granulado (opcional)
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas (30 ml) de aceite vegetal
  • 2 cucharadas (30 ml) de agua, o la necesaria
  • 2 gotas de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca la harina, azúcar, cocoa, polvo para hornear, café y vainilla en una taza o tazón pequeño apto para el microondas. Incorpora el aceite, agua y vainilla, revolviendo hasta tener una masa brillante. Si la masa se ve seca, agrega más agua, 1/4 cucharadita a la vez, hasta que tenga la consistencia adecuada.

  • 2.- Hornea en el microondas a potencia hasta hasta que la superficie se seque, aproximadamente 1 minuto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate