Botones de cacahuate y chocolate
Galletas de cacahuate con un kiss de chocolate en el centro. Puedes almacenarlas en un recipiente tapado o congelarlas hasta por meses.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa charolas para hornear.
2.- Bate en un tazón la manteca vegetal con la crema de cacahuate, azúcar mascabado y 1 taza de azúcar blanca, hasta acremar. Agrega los huevos, uno a la vez, y bate bien después de cada adición. Incorpora la leche y la vainilla.
3.- Mezcla aparte la harina, bicarbonato y sal. Vierte sobre los ingredientes húmedos, y mezcla bien. Forma bolitas con 1 cucharada de masa y pásalas por el azúcar blanca restante. Acomoda las bolitas, separadas 5 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas.
4.- Hornea entre 10 y 12 minutos. Retira del horno e inmediatamente presiona un kiss de chocolate en el centro de cada galleta. Permite que las galletas se enfríen por completo, los kisses de chocolate se endurecerán también conforme sen enfríen.